В Сочи из-за непогоды без света остались 400 человек

23 апреля
В Сочи из-за непогоды без света остались 400 человек

Ранее сотрудники МЧС сообщали о 2,5 тыс. абонентов, оставшихся без электроэнергии.

В результате повреждения абонентской сети в селе Веселое Адлерского района было нарушено энергоснабжение пяти улиц: Худякова, Урожайная, Лилии, Мира, Белой Акации. Социально-значимые объекты в зону отключения не попали.

Сейчас на месте работает бригада ОАО «Сочинские электросети» в составе четырех человек и одной единицы техники. Проведены работы по переподключению абонентов.

«Также вследствие неблагоприятных погодных условий на территории Сочи зафиксировано 14 случаев падения деревьев, из них двумя деревьями повреждено три автомобиля. Погибших и пострадавших нет. Для ликвидации последствий привлекаются силы и средства РСЧС в составе 29 человек и восьми единиц техники», — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Краснодарскому краю. 

На улице Мацестинской Хостинского района частично повреждена кровля на 12-этажном доме. В проведении аварийно-восстановительных работ задействованы специалисты ЮРПСО в составе шести человек. На месте работает оперативная группа Сочинского отряда ФПС.

Всего для ликвидации последствий непогоды в Сочи Сочи привлечены 52 человека и 14 единиц техники, из них от МЧС России 20 человек и три единицы техники. Ситуация находится на контроле ЦУКС ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

Как сообщали Юга.ру, паромное сообщение в порту Кавказ Краснодарского края 23 апреля временно приостановили из-за штормового предупреждения.

-----
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):


Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения